(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

Климен, држ №21

 

Производитель: Bayer Schering Pharma AG (Германия)

Цена: 1050,0 р. Кол-во:

Показания
Заместительная гормональная терапия климактерических расстройств как в пре-, так и в постменопаузный периоды; климактерический синдром (приливы, потливость, нарушения сна, раздражительность, депрессия, забывчивость, дегенеративные изменения кожи и слизистых оболочек: ломкость ногтей, истончение кожи, образование морщин, сухость слизистых оболочек мочеполовых органов, постменопаузный остеопороз); эстрогенная недостаточность после овариэктомии по поводу незлокачественных заболеваний или после лучевой кастрации; дисменорея, первичная и вторичная аменорея, профилактика патологии CCC в постменопаузном периоде.

Противопоказания
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, печеночная недостаточность, врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина-Джонсона и Ротора), опухоли печени (гемангиома, рак печени), тромбоэмболия (в т.ч. в анамнезе и повышенный риск ее развития), нарушения мозгового кровообращения (ишемический инсульт, геморрагический инсульт), сахарный диабет, ретинопатия, ангиопатия, серповидноклеточная анемия, рак молочной железы и эндометрия, нарушения жирового обмена, идиопатическая желтуха или зуд во время бывшей беременности, отосклероз с ухудшением во время беременности. С осторожностью - мигрень, бронхиальная астма, сердечная недостаточность; заболевания печени и желчного пузыря, артериальная гипертензия, эпилепсия, депрессия, язвенный колит, миома матки, мастопатия, хорея; тетания, порфирия, рассеянный склероз, варикозное расширение вен, туберкулез, заболевания почек.

Режим дозирования
Внутрь, по 1 драже в день, с 5 по 25 день менструального цикла (1 день цикла - это 1 день менструального кровотечения). Драже принимают в одни и те же часы, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости. После завершения приема препарата из 1 календарной упаковки, делают перерыв на 7 дней, во время которого, примерно через 2-4 дня после приема последнего драже, начинается менструальноподобное кровотечение. Если врач не прописывает иного порядка терапии, после 7-дневного перерыва начинают принимать препарат из следующей календарной упаковки. В случае отсутствия в 7-дневный перерыв кровотечения, лечение следует продолжать только после исключения беременности. Пациенткам, у которых уже прекратились менструации, терапию можно начинать сразу же после назначения врача (то же относится и к пациенткам с аменореей или кровотечениями с нерегулярными интервалами, а также к лечению больных после овариэктомии) по 1 драже в сутки в течение 21 дня с последующим 7-дневным перерывом.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру