(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

ЗАКВАСКА ТВОРОГ VIVO №1фл

 

Производитель: Госинститут природн.ресурсов

Цена: 91,0 р. Кол-во:

О препарате

Творог - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Благодаря высокому содержанию полноценного молочного белка и минеральных веществ (особенно кальция и фосфора) творог способствует росту и развитию скелета, мышц и других тканей. Также он полностью удовлетворяет повышенную потребность беременных женщин и кормящих матерей в белках и минеральных веществах. Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.
Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.

Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Творог содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.

Состав микрофлоры

Lactococcus lactis ssp. lactis

Lactococcus lactis ssp. diacetylactis

Lactococcus lactis ssp. cremoris
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Срок годности и условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.

В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев.

Готовый кисломолочный продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток.

Производитель
Национальная Академия Аграрных Наук Украины Институт продовольственных ресурсов
Государственное Опытное Предприятие
Украина, 02 660, м.Киев, ул.М.Расковой,4а тел. /факс (044) 517-26-55

Рецепт приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.



 Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос. 

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру