(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

ЗАКВАСКА СМЕТАНА VIVO №1фл

 

Производитель: Госинститут природн.ресурсов

Цена: 91,0 р. Кол-во:

О препарате

Сметана - традиционный славянский продукт. Домашняя сметана - вкусная и полезная. Она содержит живые молочнокислые бактерии, витамины и кальций. Домашняя сметана гарантированно не содержит растительных соевых жиров. Для приготовления сметаны вам понадобится закваска «сметана VIVO» и сливки. Сметана в повседневной жизни используется в качестве ценного пищевого продукта. Для людей, страдающих истощением, проходящим реабилитацию после тяжелой болезни, сметану рекомендуют употреблять в чистом виде с добавлением сахара или соли, в зависимости от вида диеты.

Образовавшиеся в сметане вещества, произведенные из специальных молочнокислых заквасочных бактерий, придают сметане своеобразный вкус и массу полезных свойств. В ней содержатся органические кислоты, микроэлементы калий, кальций, железо, масса витаминов – А, Е, В1, В2, С, РР.

Состав микрофлоры

Lactococcus lactis ssp. lactis

Lactococcus lactis ssp. diacetylactis

Lactococcus lactis ssp. cremoris
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Срок годности и условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.

В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев.

Готовый кисломолочный продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток.

Производитель
Национальная Академия Аграрных Наук Украины Институт продовольственных ресурсов
Государственное Опытное Предприятие
Украина, 02 660, м.Киев, ул.М.Расковой,4а тел. /факс (044) 517-26-55

Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.



Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нету йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру