(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

ЗАКВАСКА ЙОГУРТ VIVO №1фл

 

Производитель: Госинститут природн.ресурсов

Цена: 91,0 р. Кол-во:

ЙОГУРТ VIVO
• Вкусный и полезный продукт на каждый день.
• Источник аминокислот, витаминов, кальция.
• Нормализует пищеварение.
• Выводит токсины.
• Укрепляет иммунитет.
 • Снижает риск простудных заболеваний и кишечных расстройств


О препарате

Йогурт - быстро утоляет жажду, уменьшает чувство голода, помогает восстановить силы. Особенно полезен детям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Состав микрофлоры закваски

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Lactobacillus acidophilus

Lactococcus lactis ssp. lactis

Lactococcus lactis ssp. diacetylactis
Lactococcus lactis ssp. cremoris

Срок годности и условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.

В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев.

Готовый кисломолочный продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток.

Производитель
Национальная Академия Аграрных Наук Украины Институт продовольственных ресурсов
Государственное Опытное Предприятие
Украина, 02 660, м.Киев, ул.М.Расковой,4а тел. /факс (044) 517-26-55

Рецепт приготовления йогурта и других кисломолочных продуктов в домашних условиях
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.



 Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос. 

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру