(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

Сорбифер дурулес, тбл п/о №30

 

Производитель: Egis Pharmaceuticals Plc

Цена: 470,0 р. Кол-во:

Показания
– лечение железодефицитной анемии (при недостаточном поступлении железа в организм с пищей, при повышенной потребности организма в железе; при хронической кровопотере);
– профилактика железодефицитной анемии (в т.ч. при беременности и в период лактации, у женщин детородного возраста, у детей и подростков в период интенсивного роста, у лиц пожилого возраста).

Режим дозирования
Для лечения железодефицитной анемии взрослым и подросткам старше 12 лет назначают по 1 таб. 2 раза/сут утром и вечером. При развитии побочных эффектов дозу следует уменьшить до 1 таб. 1 раз/сут.
Для профилактики железодефицитной анемии, а также при анемии в I и II триместрах беременности назначают по 1 таб./сут, в III триместре - по 1 таб. 2 раза/сут.
В период лактации назначают по 1 таб. 2 раза/сут.
Продолжительность лечения определяют индивидуально под контролем содержания железа в плазме. При выраженных клинических проявлениях недостаточности железа продолжительность лечения составляет 3-6 мес. При нормализации показателя гемоглобина терапию следует продолжать еще около 2 мес вплоть до насыщения депо железа в организме.

Противопоказания
– сужение пищевода и/или другие обструктивные заболевания ЖКТ;
– патологические состояния, вызванные повышенным депонированием железа в организме;
– детский возраст до 12 лет;
– повышенная чувствительность к препарату.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру