(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

Аптекарский мед с женьшенем 250,0

 

Производитель: ООО "Комби Плюс"

Цена: 252,0 р. Кол-во:

АПТЕКАРСКИЙ МЕД - серия цветочных медов, произведенных по заказу ООО "Эльфарма" на мощностях компании "Комбис Плюс", одного из производителей высококачественного природного меда и меда с натуральными добавками, разнообразной продукции пчеловодства (собственная продукция выпускается под торговой маркой - "ПЧЕЛЬНИК. ЗОЛОТЫЕ МЕДА РОССИИ").

Мед поступает с лучших пасек Краснодарского, Алтайского, Ставропольского края, Черноземья, Дальнего Востока, республики Адыгея, Ростовской области, Башкирии и других экологически чистых регионов России, Готовая продукция не содержит ГМО, тяжелые металлы и пестициды, консерванты, ароматизаторы и красители. Продукция фасуется в тару различного объема.

В ассортименте нашей аптеки представлены настоящие природные элексиры здоровья - АПТЕКАРСКИЙ МЕД натуральный цветочный, обогащенный экстрактами лекарственных растений и трав, продуктами пчеловодства. Мед переработан без пастеризации для максимального сохранения полезных свойств. Целебный продукт отличается усиленными полезными и вкусовыми качествами, так как собирался с медоносных растений с особыми профилактическими свойствами в области различных заболеваний. Для него характерен богатый цветочный состав и легкий сладкий вкус, который так нравится взрослым и детям.

АПТЕКАРСКИЙ МЕД® — полезное лакомство для повседневного оздоровительного питания взрослых и детей, быстрого восполнения дефицита важнейших витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Рекомендован для терапии и профилактики различных заболеваний, увеличения физических сил, повышения иммунитета и общего тонуса. Энергетическая ценность - 314 ккал; пищевая ценность: белок - 0,8 г, углеводы - 80,3 г, жиры менее 0,1 г.

Мед натуральный цветочный с ЖЕНЬШЕНЕМ, 250 мл
Собран с луговых трав и кустарников России: зверобоя, клевера, алтея, тмина, акации. Обогащен экстрактом женьшеня. Рекомендуется для повседневного оздоровительного питания, повышения работоспособности и тонуса при хронических заболеваниях.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру