(498) 754 1992

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

Масло эфирное анис 10 мл.

 

Производитель: Медикомед НПФ ООО

Цена: 41,0 р. Кол-во:

Масло эфирное Анис оказывает мягкое отхаркивающее и ветрогонное действие, усиливает секреторную и моторную функцию пищеварительного аппарата, благодаря чему его применяют при метеоризме, ухудшении желудочной, печеночной секреции, судорожных спазмах кишечника как средство, уменьшающее боли и восстанавливающее перистальтику.

Кроме того, анисовое масло имеет лектогенное действие и обладает антисептическими свойствами. Оно входит в состав нашатырно-анисовых капель, которые применяются при бронхитах, трахеитах, как противокашлевое средство.

Масло эфирное Анис стимулирует пищеварение, облегчает спазмы желудка, брюшины, особенно обусловленные нервным давлением. В качестве эффективного средства против метеоризма рекомендована смесь из эфирного масла "четырех ветров" - из семян аниса, тмина, фенхеля и кориандрового масла (2 капли масла дважды в день). Анисовое масло "помогает прочистить" дыхательную систему и является хорошим отхаркивающим средством. При кашле и избытке мокрот применяют анисовое масло, смешанное с медом в виде сиропа. Имеются данные об излечении анисовым маслом в сочетании с другими маслами импотенции и фригидности.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Ванны: Общие ванны 6-7 капель.

Массаж: 4-6 капли на 20 грамм основы.

Компресс: 3-4 капли неразбавленного масла нанести на влажный компресс из марли, фланели или мягкого полотенца.

Аромалампа: 1-2 капли на 5 квадратных метров площади.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру