(498) 754 2181

Часы работы:

9.00-22.00

Ваша корзина:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ
 
Для мам и малышей
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Поиск по сайту

Эхинацея, настойка 50мл

 

Производитель: ЭКОлаб

Цена: 30,0 р. Кол-во:

Показания для применения. Настойку эхинацеи пурпурной применяют для профилактики и лечения (в составе комплексной терапии) вирусных и бактериальных инфекций, аутоиммунных (артрит, гепатит, нефрит), гинекологических и урологических заболеваний, при иммунодефицитных состояниях различной этиологии, а также в восстановительном периоде после проведения интенсивной антибактериальной, цитостатической, иммунодепрессивной или лучевой терапии.
Наружно настойку эхинацеи пурпурной применяют при раневых повреждениях, которые не заживают длительное время, и трофических язвах кожи.

Способ применения и дозы. Настойку эхинацеи назначают внутрь за 30 минут до еды. В начале лечения взрослым рекомендуют принять 40 капель настойки, затем в течение 2 часов - еще 20 капель, в дальнейшем - по 20 капель 3 раза в день.
Детям старше 12 лет настойку назначают в разведении 1:2 или 1:3 по 5-10 капель 2-3 раза в день.
Продолжительность курса лечения определяют индивидуально для каждого пациента с учетом характера, степени тяжести и особенностей течения заболевания, стабильности достигнутого терапевтического эффекта и переносимости препарата.
Рекомендуемая продолжительность лечения - от 1 до 8 недель.

Наружно препарат применяют в виде растворов (20-60 капель настойки в 100 мл 0.9% раствора хлорида натрия) для примочек, компрессов, полосканий, полостных тампонов.

Побочное действие. При индивидуальной повышенной чувствительности к препарату возможно развитие аллергических реакций (сыпь, зуд, гиперемия и отечность кожи).

Противопоказания. Настойка эхинацеи пурпурной противопоказана больным сахарным диабетом и системными заболевания, которые прогрессируют (туберкулез, лейкозы, коллагенозы, рассеянный склероз), детям в возрасте до 12 лет, женщинам в период беременности и кормления грудью, а также при индивидуальной непереносимости биологически активных веществ, содержащихся в растительном сырье.

Поиск по сайту
Сайт разработан компанией АрхиМЕД.ру